Здоровье - Общественного Здравоохранения - Ответы На Аллергию









Для того, чтобы понять реакции на пищевые продукты, очень важно различать аллергии, чувствительности и непереносимости, или пройти тест на пищевую аллергию .










Существует старая поговорка, и ldquo;один человек–это еда другого человека–это яд. » из другими словами, пищу, которая соглашается с одним человеком (например, соя, глютен или молочные) могут не согласиться с другим.
Для того, чтобы понять реакции на пищевые продукты, очень важно различать аллергии, чувствительности и непереносимости.
Пищевая аллергия Пищевая аллергия вызвана протеином, который вызывает ответ иммунной системы, . Антител, называемых иммуноглобулином Е (IgE) и гистамин высвобождаются, чтобы защитить организм от белков, которые организм считает оккупантом. Ответ может включать кожные высыпания, сердцебиение, боли в животе, понос, затрудненное дыхание, воспаление пищеварительного тракта.
В редких случаях пищевая аллергия может быть опасно для жизни из-за сужения дыхательных путей . Этот тип аллергической реакции, называется анафилаксия. Пример анафилактическая аллергическая реакция, когда ребенок–это начинается в горле, чтобы закрыть после употребления арахиса. Единственный способ предотвратить этот тип аллергической реакции-избегать употребления пищи полностью.
Рекомендуется носить индивидуальный Эпинефрин, авто-инжектор для введения адреналина (также известного как адреналин) в случае возникновения анафилактической реакции. Примеры общие аллергены включают арахис, лесные орехи, рыба (в том числе моллюсков и ракообразных), и сульфиты. По данным Министерства здравоохранения Канады, пищевые аллергии влияют на так много как 6 процентов детей младшего возраста и 3-4% взрослых.
Пищевая непереносимость Пищевая непереносимость не вызвать реакцию иммунной системы . Как правило, симптомы, связанные с пищевой непереносимостью часто занять от одного часа до нескольких дней на разработку. Из-за этого, они часто более трудно определить, поскольку симптомы варьируются от человека к человеку.
Пищевая непереносимость часто приводит к нарушениям желудочно-кишечного тракта из-за индивидуальных–это неспособность переваривать и усваивать пищу. Другие сопутствующие симптомы могут включать в себя неспособность похудеть, хроническая усталость, высыпания на коже, и постоянная заложенность носа. Продукты, которые вызвать самыми распространенными реакциями являются молочные продукты, пшеницу, СОЮ и глютен.
Химической чувствительности химической чувствительности реакции к химическим веществам, которые добавляются в продукты питания или химические вещества, которые встречаются в природе. Некоторые примеры включают кофеин, гербицидов или пестицидов, красителей, глутамата натрия и сульфиты.
Ключ к облегчению симптомов, связанных с пищевой аллергией, непереносимостью и химической чувствительности-определение чувствительны или аллергия на продукты в вопрос и исключить его из рациона, либо полностью, либо за определенный период времени.
Выявление пищевой аллергии обнаружении пищевой аллергии может чувствую, что искать иголку в стоге сена. Существует, однако, измерение анализ крови называется тест ИФА, который может быть использован для выявления реакций белых клеток крови на определенные продукты питания. Этот тест используется для измерения немедленным или отсроченным аллергические реакции.
Недостатком ИФА является то, что это довольно дорого; она колеблется от $120 до $1200. Преимуществом является то, что результаты теста являются непосредственными и продукты, которые можно автоматически определили.
Еще один эффективный способ выявления пищевой аллергии является последующей ликвидации или диетические вращения . Эта диета исключает продукты питания (например, молочных) для рекомендуемого периода времени (минимум от двух до четырех недель), а контролировать симптомы .
Лучше всего исключить потенциальные аллергены по одному за раз, чтобы точно обнаружить раздражающие продукты. После элиминационной диеты, некоторые люди могут быть в состоянии реинтегрировать раздражающие продукты на основе ротации .
По реализации рекомендаций на следующих страницах и добраться до корня проблемы, тех, кто страдает от пищевой аллергии может быть на пути к здоровью и Wellness в кратчайшие сроки. и nbsp;
Укрепление вашей иммунной системы Анафилактические реакции в сторону, есть определенные диетические и подходы добавка, которая может помочь укрепить иммунную систему против аллергической реакции.
1. Витамин С Витамин С является гипоаллергенным добавки, так как он способствует стабилизации тучных клеток (клеток, которые секретируют гистамин); витамин C также повышает функции иммунной системы . Принять дополнительные витамин С, и включают цитрусовые, дыня, клубника, КИВИ, помидоры, брокколи, капуста, и сладкий красный перец в свой рацион. В дополнение к источникам питания, 1000 мг витамина C, рекомендуется один-три раза в день для повышения функции иммунной системы .
2. Пищеварительные ферменты, когда на устранение или вращения рациону принимать пищеварительные ферменты с едой. Пищеварительные ферменты помогают сломать пищи на более мелкие, менее аллергенных молекул и тем самым уменьшить вероятность того, что организм будет рассматривать пищу как захватчик.
3. Органические продукты, если вы страдаете от множественной химической чувствительности, выбор в пользу сертифицированных органических фруктов, овощей и мяса. Конечно, сертифицированные органические рекомендуется для всех, но является обязательным при химической чувствительности являются фактором.
4. Натуральные чистящие средства устранить резкие моющие средства из вашего дома и заменить их на натуральные моющие средства, такие как уксус, которые используют разнообразные химические-бесплатно .
5. Рыбий жир с дистиллированной рыбий жир капсулы в день, чтобы уменьшить воспалительные реакции в организме. Рекомендуемая дозировка составляет от 1 до 2 г в сутки.
6. Воды держать свое тело хорошо увлажненной, с шести до восьми стаканов свежей, чистой воды каждый день. Таким образом, вам будет ускорить транзитное время и способствовать правильной ликвидации пищевыми продуктами. В целях усиления пищеварительной способности, начните свой день с теплой воды, смешанной со свежевыжатым лимонным. Лимон оказывает вяжущий и тонизирующий эффект на организм, а также может помочь с расщеплением пищи.
7. Пробиотики добавки с высококачественным смешанного штамма пробиотиков, чтобы предотвратить разрастание дрожжей в организме. Избыточный рост дрожжей (Кандида albicans) способствует развитию пищевой чувствительности. При покупке пробиотиков, инвестировать в смешанной деформации с минимум 10 миллиардов организмов на капсулу.
8. Грудное вскармливание если вы новый мама, попробуйте кормить ребенка грудью по крайней мере шесть месяцев, чтобы укрепить ребенка и rsquo;иммунная система . и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ответы На Аллергию Ответы На Аллергию