Еда и напитки - История Пищевыми Продуктами - Старые и очаровательные истории итальянской кухни



Итальянские продукты питания в основном под влиянием греческих и французских ароматов. Каждый регион Италии имеет свои собственные популярное блюдо. Здесь мы попытаемся пролить свет на историю итальянской кухни.

Итальянская кухня известна во всем мире. Пиццы и пасты-это два популярных блюд людей во всем мире знакомы с. Итальянские рецепты известны-это использование качественных ингредиентов, таких как травы и специи. История итальянской кухни уходит своими корнями в древние римские времена. Историки считают первым зарегистрированным случаем итальянской кухни началась в восьмом веке до нашей эры, когда греческие поселенцы колонизировали Сицилии и Великой Греции, области на юге Италии.

Еду из горных районов Италии-это сочетание французской кухни и горных специальностей. Кухня этого региона имеет сильную принял Галльский ароматы из Франции. Следовательно, такое блюдо, как белых трюфелей или "trifola д'Альба" - один из самых популярных итальянских блюд. Морепродукты с оттенком французского вкуса находится в Лигурии, город в Северной Италии.

Магна Граесиа

Итальянцы считают сытной и вкусной итальянской кухни было заимствовано у греков. Регулярное питание состояло из блюд, приготовленных из нута, люпина, сухой инжир, соленые оливки, соленая и сухая рыба и свинина. В случаях, таких как свадьбы или фестивали различные деликатесы были подготовлены. Несколько блюд, принадлежащих к Великой Греции включают сладкое ассорти из миндаля и грецких орехов, мед, соусы, супы и мясо в уксусе. Роскошные пиры были связаны с древней Римской знати.

Средневековье

Италия подверглась нашествию варваров в 5 веке нашей эры. Кухни Варвары отличаются от итальянцев. Варвары кухни вошли такие блюда, как фаршированные-теста, напекла пирожков и жареного мяса. Варвара кухни оказывает влияние на масштабы итальянской кухни. Итальянцы вводят свежие фрукты и овощи в свой рацион в начале 1000 года н. э.. Этот период известен как возрождение итальянского кулинарного искусства.

Пицца

История итальянской кухни не будет полной без упоминания "Пицца". Пицца была популярная еда в Древнем Риме, Древнем Египте и Вавилоне. Многие исторические свидетельства показывают пицца была наслаждаются древние историки Катон старший и Геродот. В былые времена, пиццу пекли на горячих камнях. Позднее он был поглощен растительным или мясным тушеным мясом. Иногда пиццу с травами и специями.

В Латинской, пицца называется "пинса", что означает лепешка. В Средние века люди начали сверху пиццу с различными травами, специями, смешанные в оливковом масле. Можно справедливо сказать, что пицца приобрела новый вкус и взгляд во время средневекового периода. Постепенно, с введением Буффало сыр под названием Моцарелла, итальянская пицца завоевала популярность не только в Италии, но и по всему миру.

Древние римляне часто была легкой и скудной пищей два раза в день и обильной еды один раз в день. Быстро тронулся с оливками, молоко, яйца и вино. Еда полудня была, как правило, фрукты и холодные блюда. Тем не менее, ужин был тяжелый, состоящий из различных морепродуктов, хлеб, мясо, сладкое мясо и вино. Свежие и сухие фрукты подавались в качестве десертов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Старые и очаровательные истории итальянской кухни Старые и очаровательные истории итальянской кухни