Еда и напитки - Каперсы - Какие ягоды Каперсов?



Ягоды каперсы плоды каперсника, который является популярным для его соленые или маринованные бутоны, широко известный как каперсы. Вот краткий обзор по поводу ягод каперсов. Слово 'каперсы' обычно используется для обозначения соленые или маринованные бутоны растения каперсы (capparis Спиноза). Каперсы используются в основном для приправы и гарнира, особенно в средиземноморской кухне. У них острый, пикантный и солоноватый вкус, с терпким ароматом. Плоды каперсника называются ягоды каперсов, которые замаринованы вместе с стебли. Эти ягоды на вкус каперсы, но иметь более сильный или слабый вкус. Эти маринованные ягоды также используются для украшения и приготовления пищи. Вы можете заменить каперсы с ягодами каперсов в некоторых рецептах, но не наоборот.

Считается, что каперсника использовался для лечебных целей древние греки и римляне. Древние греки использовали корни и побеги растений для приготовления травяного чая, для лечения ревматизма. Каперсы также используется как ветрогонное средство (препарат, который препятствует образованию газов в желудочно-кишечном тракте). Растение упоминается в Библии тоже. Хотя стоит сказать, что растение родом из Средней Азии, некоторые исследования связывают его на остров Кипр, где каперсы в изобилии водятся.

Каперсника

В Спиноза каперсы растение, это многолетнее куст, с шипами на стебле и розовато-белыми цветами. Листья мясистые, почти круглой формы. Растение имеет много ветвей, и ароматные цветки имеют четыре чашелистика, фиолетовыми тычинками и четырьмя лепестками. Он в изобилии встречается вдоль Средиземного моря. Растение произрастает в диком виде, и видно, цепляясь за скалы, горы и стены. В настоящее время его выращивают в промышленных масштабах в странах, как Франция, Испания, Италия, Алжир, Иран, Кипр и Греция.

Каперсов

Плоды каперсника зеленые и продолговатые. Каперсов и ягод немного больше, чем столового винограда, и несет в себе сильный аромат каперсы. Как бутоны, плоды также соленые и маринованные. Каперсов в рассоле ягоды можно употреблять как оливки и соленые огурцы. Они могут заменить оливки в некоторых рецептах. Если ваш рецепт требует обогрева или приготовления пищи, всегда лучше использовать ягоды, а не каперсы, потому что последний потеряет часть вкуса, после приготовления.

Иногда, маринованные ягоды каперсов выпустить неприятный резкий запах. Это связано с использованием недозрелых плодов для засолки. Недозрелые ягоды произвести высокую концентрацию горчичного масла, которое отвечает за резкий запах. По данным Аюрведических текстах, эти ягоды полезны для облегчения симптомов ревматизма и метеоризме, а также для стимулирования печени.

Ягоды каперсов не так популярны, как каперсы. В настоящее время, они в основном производятся в Испании и в некоторых районах Афганистана и Пакистана.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Какие ягоды Каперсов? Какие ягоды Каперсов?