Духовное развитие - Воскресные Школы - Деятельность Воскресной Школы



Воскресная школа-это служение, которое верит в регулярное изучение Божьего слова. Его цель заключается в придании религиозное образование учащихся через Библейские уроки, игры и песни. Воскресная школа-это интерактивные сессии, которая ориентируется на ценности христианства и святое слово. Она проходит в помещение церкви, и может проводиться как пикники, мастер-классы, семинары, и т.. Различные мероприятия проводятся, которые помогают детям узнать и понять Библейские учения в захватывающий и интересный способ. Вот некоторые простые действия, которые помогут вам вспомнить Слова Божьего и будет.

Библия Книги Беглый Огонь
Эта игра помогает запоминать книги Библии в хронологическом порядке.

Вещи необходимы: колода Библии Стек-о! Карты.

Направления:
Перемешайте карточки и положите их лицом вниз на стол.
Каждый игрок берет свою очередь, чтобы нарисовать четыре карты из колоды и выкладывает их в последовательном порядке в руку.
Поскольку игра начинается, игрок берет карту из колоды и сбрасывает ненужные карты на колоду сброса. Это должно быть сделано в быстром огне, все игроки брать карты и отбрасывая в то же время.
Игрок может также захватить карты из колоды сброса, чтобы улучшить последовательность в руке.
Когда игрок получает четыре карты в точной последовательности, он должен кричать: "Стек-о!", сложить карты на стол и назвать книги Библии в хронологическом порядке.
Игрок, который выигрывает, получает письмо от слова Библия. Первый игрок, чтобы изложить Библии, выигрывает игру.
Удивительный Стих
Эта игра служит в заучивание стих Библии и поглощать Слово Божье в наших сердцах.

Все необходимое: доски, доску и кусок ткани.

Подготовка: на доске написать стих Библии, что вы хотели бы посмотреть. Нарисуйте лабиринт под стих, и сердце на финишной точке. Пока вы не начнете деятельность, крышка лабиринт с тканью или газетой.

Направления:
Пусть дети читают стих, пока они не комфортно с ним, а затем удалить некоторые слова из нее.
Нарисуйте линию в качестве заполнителя для каждого удалены слова. Раскрыть лабиринт, и попросите детей поднять руки, если они знают, что один из пропавших слов.
За каждый правильный ответ они могут выбрать направление, чтобы пойти в лабиринт. В зависимости от сложности лабиринта и длину стиха, можно изменять сложность этой игры.
Когда они достигнут конца лабиринта, скажи им, что сердце в конце представляет наше сердце, где мы должны хранить Слово Божье навсегда.
Стук-Стук
Эта игра помогает детям узнать, какое поведение благочестивой или греховной, и учит их, что чтобы войти в Царство Небесное мы должны покаяться за наши грехи.

Все необходимое: карточки, корзина, кресло для престола и короны (опционально).

Подготовка: запишите такие слова, как доброта, мягкость, дружелюбный, терпение, сострадание и прощение на карточках. Одно слово должно быть на каждой карте, и разместить их в корзине. Теперь выберите одного ребенка, как короля и заставить его сесть на стул (трон). Царь должен быть мудрым и знать значения слов, а также.

Направления:
Как только вы выбрали царя, остальные дети выстраиваются перед королем, и взять одну карту из корзины.
Каждый ребенок должен придумать какой-то ситуации, что описывает слово на их карты. Например, если слово-это забота, то он может дать такую ситуацию, моя мать была больна, и я ей помогала по уборке дома. '
Если король согласится, что ситуации, он позволит ему войти в царство, говоря: "пожалуйста, введите мое царство", иначе ребенок будет иметь, чтобы вернуться и попробовать снова.
Королевство в этой игре напоминает рай, но это не так, как небо-это прекрасный подарок, и получить ее можно только путем принятия Иисуса в свое сердце.
Битва за знания
Эта игра помогает узнать, насколько хорошо мы помним Библейские уроки.

Вещи необходимые: клейкая лента, погремушка, 1 кусок красной плотной бумаги, 1 кусок черного плотной бумаги и 16 контрольные вопросы.

Подготовка: создание 16 обзор вопросов, основанных на библейских уроков. Вырезать восемь красные и черные круги. Сделать шестнадцать-распределенная сетка на полу с клейкой ленты. Сетки должны быть четыре секции шириной по четыре секции глубиной и равны по размеру. Разделите детей на две команды.

Направления:
Чтобы выиграть игру, каждая команда должна сделать четыре круга подряд.
По очереди, каждая команда бросает мяч в пустые клетки сетки, и получает шанс ответить на вопрос.
Если команда правильно отвечает на вопрос, они поставили один из своих кругов на этой площади, и если они получают это неправильно, другая команда получает возможность ответить на тот же вопрос.
Если другая команда отвечает правильно, они поставили один из своих кругов в квадрате. После того, как круг в квадрат, он не может быть удален.
Члены команды могут работать вместе, чтобы ответить на вопрос, но каждый должен взять свою очередь в метании погремушка.
Если ни одна из команд получает четыре круга подряд, игра заканчивается в ничью.
Горячие Кирпичи
Эта игра позволяет детям запомнить десять заповедей.

Все необходимое: игрушки и музыка.

Маршрут: дети должны сесть в большой круг и передают игрушку, как музыка играет. Когда музыка останавливается, человек, который держит игрушку в одной из десяти заповедей. Если он не помнит, он вышел из игры.

Идея этих мероприятий является распространение святое слово Господа и понять истинную прелестях жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Деятельность Воскресной Школы Деятельность Воскресной Школы