Финансы - инвестирование - Краудфандинг для акций? Дурак's Золотой






Любое время как демократы, так и республиканцы падают друг на друга, чтобы принять законопроект, вполне вероятно, что участвует политическое позерство, а не разумные существа, и вы должны держать свой кошелек. Дело в точку: jumpstart наш Малый бизнес закон, известный как закон о рабочих мест.
В марте 2012 года у. С. Палата представителей одобрила меры 390-23, Сенат, затем с голосованием 73-26, и президент Обама подписал его только после. Период прокомментировать предложенный у. С. Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) правила реализации краудфандинг часть закона, закончившийся февраля. Три. Идея заключается в том, что компания может опубликовать бизнес-возможности в интернете, чтобы дать публике - толпе - возможность инвестировать после обмена информацией и оценки идея. Пресс-секретарь ТРЦ говорит, что это не ясно, когда голосование по окончательной правил позволит в календаре комиссии. (См. "как использовать Краудфандинг, чтобы начать свой бизнес. ")
Закон представляет собой комбинацию кучу законопроектов, призванных урезать защиту прав инвесторов, чтобы сделать его проще для стартапов по привлечению средств от большое Джо Sixpacks вместо богатых, “аккредитованных” инвесторов, которые, как правило банкролл такие усилия. Законодатели хотели демократизировать инвестиций и пусть все, так же, как каждый имеет право спать под мостом. Вы знаете, кто неплох в таких ситуациях - а кто нет. В итоге, по словам одного из инициаторов законодательства, какой-нибудь гений, наверное, Капитолийский Холм сотрудник, переименован в законопроект, чтобы сделать его проще продать, сделав вид, будто речь идет о создании рабочих мест. Если история чему-то учит, то только рабочие места будут те инвесторы должны найти после того, как они теряют свои рубашки.
Плохое Законодательство
Закон освобождает краудфандинг операций от требований регистрации сек, если сумма компания поднимает не превышает в 12 месяцев 1 млн. долларов США срок. Это также ограничивает частные инвестиции в 12-месячный период. Если вы делаете или стоят меньше чем 100 000$, лимит составляет более 2000 долларов США или 5% от годового дохода или чистой стоимости. Если вы делаете или не стоит 100 000 $или более, то лимит составляет 10% от заработка или чистой стоимости и не более 100 000 долларов в год. Непонятно, как кто будет контролировать эти границы. Торги должны пройти через зарегистрированного брокера или новый онлайн-сущностей, называемых “финансовых порталов. ”
Почему это такие плохие законы? Для начала, он решил проблемы, которые либо не существовали или были типичными, самокоррекции проблемы делового цикла. Венчурный капитал, например, было маловато. По данным PitchBook, последние три года были лучшими в отрасли в последнее десятилетие. И в то время как банк кредитования малого бизнеса замедлились, данных БСТ показывают, что темпы стартапов взял, растущие из одной кормушки 169,000 в сентябре 2009 года в 201,000 в декабре 2012 года. И есть много других источников финансирования: родственников, сверстников-чтобы-peer кредитование, микро-кредитование, а также другие льготы ТРЦ, если инвесторы аккредитованных инвесторов (доход, превышающий $200 000 или чистой стоимостью свыше 1 млн.$). Неэмиссионные краудфандинга собрали $1. 5 млрд в 2011 году, по данным отраслевой доклад.
Даже если мы предположим, что закон вакансии могут незначительно помочь стартапам, это яд для инвесторов. Вот почему в ходе круглого стола, организованного Институтом Милкена и юридическом факультете Джорджтаунского университета рекомендуется предупреждение для этих инвестиций, похожими на Генерального хирурга за сигаретами. Думаю, череп и кости. Причина в том, что большая часть этих инвестиций обречен на провал.
Половина стартапов терпят неудачу
По данным Бюро статистики труда (БСТ), около половины всех стартапов из бизнеса через пять лет. Венчурные инвестиции, которые привлекают умные деньги, тариф еще хуже. До 40% потерять инвесторов инвестиций, до 80% не прогнозируемый возврат инвестиций, и до 95% не отвечают другие прогнозы, согласно Шикхар Гош, старший Лектор в Гарвардской школе бизнеса (ГШБ), которые изучали более 2000 стартапов. Он рассказал изданию ОБД знание: "неудача-это норма. "Потому что краудфандинг инвестиции будут на ранней стадии развития, чем венчурные инвестиции, ТРЦ считает “эмитентов, которые осуществляют выпуск ценных бумаг краудфандинг может иметь более высокую интенсивность отказов. ”
Что еще хуже, потому что там не жидкость, прозрачного рынка для акций, вы будете иметь ни малейшего представления, если цена, которую вы можете получить за свои акции разумно - если вы можете найти покупателя на все.
Несмотря на эти существенные недостатки, многие люди будут сделать решительный шаг. Как поведенческие экономисты показали в таких книгах, как профессор Дьюка Дэн Ариели “предсказуемая иррациональность” и нобелевского лауреата д. Канемана “мышление быстрое и медленное” мы не рациональные экономические субъекты. Как Канеман пишет: “когда главный приз очень большой, покупатели билета остается безразличным к тому, что их шансы на победу мизер. ” Инвесторы сосредоточены на Google и Facebook вместо бесчисленных компаний, которые обанкротились, когда лопнул пузырь доткомов в 2001 году и каждый год с.
Надежда-это не Стратегия
Но надежда-это не стратегия или правильная инвестиционная политика. Но это будет стратегия, многие люди принимают. Рассмотрим комментарий к сек словам Роберта Романо Манассас ва. кто сказал краудфандинг может “высвободить около $6 трлн в сбережения должны использоваться легко в инвестициях, и потенциально создаст миллионы рабочих мест. ” Или комментария от Даррела М. Стаффорд, сертифицированный управленческий бухгалтер и брокер по недвижимости от Арройо Гранде, Калифорния. : “Почему бы не позволить этот маленький человек, с большой идеи, предложить маленький парень, немного денег, возможность заработать немного денег (более чем на 1% банки платят)?”
Не только есть большой интерес в инвестировании, давление на сек откат даже скромного положения он предлагает. СПК планирует потребовать от компаний, чтобы обеспечить описание бизнеса, его долг, по результатам предыдущей деятельности краудфандинг, использования доходов, и имена должностных лиц и директоров. Финансовой отчетности, в зависимости от размера предложения, должны быть заверены главным исполнительным директором, независимым бухгалтером или проверенные.
Лучше в индексные фонды
Это слишком много для некоторых, кто, видимо, хотел бы вернуться к 1928 невмешательства. Вы знаете, чем это закончилось. Например, Павел Trowe из Остина,штат Техас основе анализировать игры, развитие, издание, налоги и налогообложение для независимых разработчиков игр, жаловались на секунду: “похоже, единственное, что вы будете создавать эти новые правила для адвокатов сек. Серьезно, парни, вы на нашей стороне или что?” Национальная ассоциация Домостроителей заявил, что “интенсивный фокус предлагаемой нормы по защите прав инвесторов не соответствует намерению Конгресса, чтобы облегчить доступ к капиталу для малого бизнеса. ” И Дэвид Р. Бертон, старший научный сотрудник консервативного Фонда "Наследие", предупредил, что “общая сумма расходов, которая будет применяться предлагаемая норма, вероятно, чтобы быть рядом, или превышать, точка, в которой эмитентов найдете краудфандинг будет нерентабельным. ”
Мы можем надеяться, что Бертон-это право и что сек выдерживает барабанный бой для размягчения правила. Инвесторы будут лучше вкладывать деньги в индексные фонды на рынке, так что будут там, когда они хотят получить деньги. И они найдут своего покупателя. Они не должны обманывать себя, полагая, что, как и лотерейный билет, который они только что купили, инвестиции в стартап окупится большое время. Это не.





Похожие статьи


Рэй Далио's в Бриджуотер добавляет больше чем $22 миллиарда в активах
Почему Лего По-Прежнему Обращается К Детям

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Краудфандинг для акций? Дурак's Золотой Краудфандинг для акций? Дурак's Золотой