Еда и напитки - Еда - Zoodle Пад Тай


Ресторан в полтаве читать дальше.








Люди обычно представляем пад Тай рисовая лапша с глазированными сливочно-ореховым соусом и посыпанные небольшим количеством овощей. Наша версия сделана с цуккини лапшу (и ldquo;безопасный” в) и куча цвета благодаря красным перцем и зеленым луком.
Соус
2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лайма juice1 ст. л. (15 мл), рис с приправами vinegar1 ст. л. (15 мл) гладкая натуральная арахисовая butter2 чайные ложки (10 мл) рыбного соуса или tamari1 чайной ложке (5 мл) жидкого honey1/2 чайной ложки (2 мл) измельченных сухих chilies1 до 2 ст. л. (15-30 мл) куриного бульона (опционально)соль и свежемолотый черный перец (опционально)
Пад Тай
1 чайная ложка (5 мл) butter2 яйца от кур свободного выгула, whisked2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек масла2 зубчика чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) очищенного и измельченного ginger1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и julienned4 средних цуккини, нарезать лапшу с spiralizer или соломкой с ручной cutter1/2 фунта (225 г) черные тигровые креветки, очищенные, разделанные, хвост (необязательно)2 чашки (500 мл) ростки фасоли, blanched4 зеленый лук, julienned3 ст. л. (45 мл) нарезанного свежего cilantro1/4 чашки (60 мл) нарезанного несоленого арахиса, обжаренного
Соединить ингредиенты соуса в небольшой миске. Взбейте. Добавить немного куриного бульона или воды, если это необходимо для более тонких консистенции. Добавить соль и перец по вкусу, при желании. Отложите.
Нагреть масло в сковороде. Добавить яйца и вскарабкаться на среднем огне, просто до готовности. Снять на отдельное блюдо и отложите в сторону.
Чистую сковороду и добавьте виноградное масло. Нагрейте на среднем и добавить чеснок и имбирь. Аккуратно Саут-Оноре, в течение 1 минуты. Добавить красный перец, цуккини и креветки (если используете) и перемешать-обжарить на среднем еще на 1 до 2 минут, или пока овощи не теплый, но еще свежий и креветки, поворачивая непрозрачный. Сбрызнуть соусом и поперчить. Сложить в ростки фасоли, зеленый лук и омлет.
Переезд в выступающей в миску. Посыпать кинзой и арахисом.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 194; 17 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки); 274 мг натрия
источник: “лапша с овощами“, вы живы и nbsp;#390, апрель 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Zoodle Пад Тай Zoodle Пад Тай