Еда и напитки - Кофе - Кофейная культура: как мир берет свою чашку кофе



Как и миллионы людей и культур мира, кофе тоже имеет свои вариации и традиций, окружающих его. Вот это представление о том, как его готовят и употребляют в разные стороны по всей планете. "Кофе-это гораздо больше, чем напиток. Это приглашение к жизни, замаскированный под чашку теплой жидкости. Это труба разбудить или нежные подымают руку на твое плечо . Кофе-это опыт, предложение, обряд посвящения, хороший повод собраться вместе. "― Николь JohnsonCoffee, второй-самый популярный напиток в мире, был обнаружен в 8 веке в Эфиопии, вероятно козопас. Но мусульмане-это те, кто популяризировал его использования в качестве рекреационного напитка, а также ответственных за формирование кофейни - места интеллектуальной дискуссии, социализации и отдыха по горячей, дымящейся чашкой кофе. Называют напиток дьявола в западном мире, она завоевала популярность, благодаря высоким ценам командовал чай, только после 18-го века. Многие из нас рассматривают его как полностью настраиваемый латте, или капучино или Макиато - неотъемлемая выбирают меня вверх на слабость по утрам и полусонный днем. Однако добавление молока к кофе почти не слышно во многих местах, в то время как в некоторых регионах, его разбавляют до такой степени, что любитель кофе бы назвал это кофе со вкусом молока. Вот посмотрите на то, как напиток потребляется и его культурное значение, в некоторых крупных сообществ в мире. Соединенные Штаты Америкидля большинства американцев, утро ассоциируется с чашкой свежесваренного кофе. Будь то доморощенный, из крошечного независимого кафе или массово-популярной сетью кофеен, работа для большинства не запускается, пока опьяняющий аромат кофеин мобилизует их. Это не просто необходимой частью повседневности рабочий день, хотя многие американцы глубоко ассоциировать себя с их обычай-сделал кофе и любимых смесей. Даже если он просто требует двух компонентов; кофе пришел к быть отдельная инструкция в Америке - от вида и количества сахара, молоко, ароматизатор, вода, и кофе сам, размера и температуры; каждый бит настраивается.

Вот кафе-это места встречи друзей и знакомых, читая или просто отдыхая и наслаждаясь чашечкой кофе мокко. Столы тоже заняты люди, работают на своих ноутбуках или вкладки, ведомая бесплатный Wi-Fi, что большинство кафе предоставляют, часто в течение нескольких часов. Как и все остальное, американцы предпочитают кофе большой, сладкий, и в отличие от большинства кофе-преданные, смешанного с водой или молоком. ЭфиопияРодина кофе Эфиопия славится кофейная церемония - сложный ритуал, проведенные в Эфиопии и соседних регионов для общения и как средство приветствуя гостей. Церемония проводится обычно молодая женщина, используя традиционные приборы защищены только для этой цели. Церемония кофезеленые кофейные зерна очищают и обжаривают на открытом огне, пока они являются богатым-коричневый цвет. Бобы взболтать или периодически помешивать, чтобы мясо как можно. Далее они измельчаются в ступке пестиком, затем заваривать в традиционном кофейнике называется jebena, наполненный водой. Кофе наливают с высоты приблизительно. 1 метр во все стаканчики в один поток. Старший член сначала служил молодым человеком, а потом подадут кофе и всем остальным. Это часто сопровождается традиционные закуски, такие как жареные орехи и семена. Девушка проводит церемонию хвалят за ее умение жарить в духовке, заваривая и наливая кофе. Кофе варят три раза, каждый самогон быть немного более сильным.

В результате получается кофе-это удивительно мягкий самогон, и, как правило, с добавлением нескольких чайных ложек сахара, в зависимости от индивидуальных предпочтений. В некоторых сельских районах, сахар заменить медом, соль или масло. Кофе также может быть сдобренный такими приправами, как кардамон или корицу. ЕвропаИталияИталия - Родина 'культура кофе и напитки связанные с ним, очень увлечен кофе. Итальянцы имеют строгие правила о кофе, и считают, что это будет быстрый, стимулирующий напиток, в отличие от большинства мест, где отдыха и общения за чашкой это норма.

• Кофе приходит в 'питьевая' температуры и выпил в один глоток. Два или три.

• Итальянцы обожают своих кафе - выстрел очень крепкий эспрессо в маленькой чашке.

• Пьет 'молочный' кофе - капучино, латте, маккиато; после завтрака является нелепым, даже смешным, но итальянцы.

• Большинство итальянцы пьют кофе стоя - сидя с чашечкой горячего кофе-это только для туристов. Кафе могли даже взимать больше за распитие кофе на столе.

• Многие итальянцы не просто их любимое кафе, они также могут настаивать на определенной бариста.

• Вы могли бы найти какие-то итальянцы, в особенности пожилые дамы или людей, наслаждаясь чашкой пятна, эспрессо, приправленного ликером, как их разбудить меня вверх пить.

• Кофе в домашних условиях готовят на плите в кастрюле Мока.

Конечно, метро и туристических мест намного более спокойно об этих правилах и не быть, как конкретное, даже приняв некоторые американские таможенники. Франциякофе, французской, что способствует вида Дольче. Французы начинают свой день с эспрессо, и ужины конец с крошечной чашечкой кофе, а также. Многочисленных чашек кофе потребляется в течение дня, а кафе-это место, чтобы поболтать или просто насладиться видом снаружи. ГрецияФраппе, растворимый кофе со льдом и сливками, впервые было сделано в Греции, и является его национальным напитком. Сделал растворимый кофе, греческий фраппе-это пенистый, освежающий напиток, со многими вариациями, некоторые добавления ликера или ложкой мороженого к нему. Как и большинство стран в этой области, кофе играет важную роль в Греции, и в популярных социальных напиток. Германия и Австриянемцы любят, чтобы их послеобеденный кофе с тортом, называется кафе & Кученей, это также означает, чтобы приветствовать гостей, и проводить время с семьей и друзьями. Исторически сложилось так, что кофе по-Венски домов часто используется авторами и интеллектуалами как места встреч и созерцания и являются центральными в формировании культуры, Австрии и Германии. Кофейни были настолько популярны, что Иоганн Себастьян Бах даже написал мини-оперу, называется Кофейная Кантата, в которой рассказывается история девушки пристрастие к кофе. Северные кафе культуры скандинавских стран крупнейших потребителей кофе (на душу населения) в мире, и он связан с отдыха, болтливое время с друзьями. Чашку кофе часто сопровождается печенье, торт, или некоторые другие пряника. В некоторых странах даже есть кофе-брейк, под названием фика обязательна; с работниками, наслаждаясь его два раза в день - в десять утра, а другой в три часа дня. Некоторые необычные кофе из регионаKaffekask
Kaffekask производится поместив серебряную монету в чашку. Чашка наполняется кофе, пока монета исчезает. Затем шведский шнапс добавляется, пока монета станет снова видимым.

Тмин Кофе
Кофе ароматный с тмином используется в отдаленных регионах Исландии, чтобы приветствовать солнце и продолжительные летние дни.

Kaffeost
Kaffeost традиционный шведский кофе поместив кусочки мягким вкусом сыра под названием 'хлеб с сыром', а затем наливать горячую чашку кофе. Еще одна интересная традиция макать полоски хлеба с сыром в кофе, а потом едите как вы могли бы сделать с печенья. АзииАзии, преимущественно чая, потребляя области, быстро догоняет западный мир, когда дело доходит до кофе. Содержащий более 60% населения земного шара, помимо того, что молодой, с быстрыми темпами урбанизации населения, Азия считается самой большой развивающийся рынок для кофе. Китайчай такой неотъемлемой частью жизни, поэтому неудивительно, что кофе не завоевали большую популярность в Китае. Молодежь, однако, быстро адаптируясь к кофейной культуры, кафе является предпочтительным места для общения через традиционные чайные дома. Китайцы в основном связать быстро растущие кафе как символ роскоши, богатства и модернизации, и предпочитают приглушенных латте и фраппучино за эспрессо. Индияизвестен своим пряным карри и пушистые хорошее кино, в Индии традиционно употребляют 'кофе', сладкий, молочный кофе подают в металлический стакан. Давние кофейни и кафе Ирани места много интеллектуальных рассуждений, но быстро были заменены цепями кофе Хауз. В Йеменекофе называется кава или "вино из пророков/Ислам" в Йемене, и считается местом, где впервые был культивирован. Исторически связан с духовностью и религией, кофеен сегодня видел как модный и современный, но глубоко укоренились в Йеменской культуры. ЯпонияЯпония является третьим крупнейшим потребителем кофе, и был введен в 19 веке. Кафе в Японии оказывают услуги как место для общения и взаимодействия с людьми, и как тихий, индивидуальное пространство в переполненных городах для человека, чтобы читать, делать школьные задания или работы. Индонезиякофе магазины в отдаленных деревнях служат местом для того, чтобы общаться, обмениваться информацией, и читаю газеты, часто единственное место, чтобы получить их с доставкой. Но города имеют свои собственные копи-Кая мест - небольшие кафе, в которых подают кофе (копи), тост с кокосовым джемом (Кая), и всмятку яйца. Часто наведывались на завтрак, эти магазины являются неотъемлемой частью индонезийской культуры кофе вместе с современная сеть кафе. Иранакофе не особенно популярен в Иране, большинство иранцев предпочитая чай за это. Воспринимается как угроза традиционному образу жизни, кофеен периодически запрещали (в 2007 и 2012 годах) и неофициально в Иране. Кофейная культура по-прежнему считается аморальным правительством, и кафе и его посетителям внимательно следил за любые формы неприемлемого поведения. Латинская АмерикаЛатинская Америка является одним из крупнейших производителей кофейных зерен, но кофе не большая часть жизни здесь, за исключением Кубы, Бразилии и Аргентины. Самый любимый напиток здесь готовят из сахарного тростника, вероятно, потому, что он лучше дополняет огненный пищевыми продуктами, распространенные в этой области, а также с лучшие зерна экспортируется. Бразилияв отличие от большинства стран Латинской Америки, кофе очень популярен в Бразилии, со многими бразильцами предпочитая cafezinho - крепкий и очень сладкий кофе. Кофе потребляется в течение всего дня, в изящные чашки, с или без пищи. Кофе добавляют в стакан молока на завтрак часто подают малышам в возрасте 10 лет. Хотя по-американски культура кофе и напитки набирают популярность, гуляя, во время еды или питья является строгим нет-нет в Бразилии. КолумбияКолумбия, известен своей большой, универсальный кофейных зерен, любит черный кофе с сахаром, в маленькие стаканчики. Называют Тинто, вы можете просто подавать этот напиток бесплатно в дружественной Колумбии за интересные разговоры. Интересно, что Колумбийцы сами себя не очень любят и предпочитают aguapanela, напиток, приготовленный из воды и сахарного тростника. Турецкий CoffeeAlso известен как греческий кофе, это кофе подают в регионах Ближнего Востока, Северной Африки, Восточной и Юго-Восточной Европы. Очень мелко молотый кофе, почти как порошок какао, добавляется в турке, сахар и специи также могут быть добавлены в зависимости от индивидуального вкуса. Воду перемешивают и смесь нагревают на очень слабом огне. Когда кофе дойдет до кипения, горячей, пенистой жидкости наливают в маленькие чашечки. Кофейная гуща не дают отстояться, а затем медленно маленькими глотками, так, чтобы получилась густая, илистых жидкость-все, что осталось на дне. Он всегда подается со стаканом воды, чтобы очистить небо, чтобы лучше оценить вкус. Это также часто, чтобы служить кусок Рахат-Лукума или похожие сладко вместе с ней. ЕгипетЕгипет, в первую очередь чаепитие нации, называет его кофе ahwa, мощный напиток, с (ариха - мало сахара, mazboot - умеренное количество сахара и зияда - очень сладкий) или без сахара (садда). Египетские мужчины часто есть любимое кафе, где они наслаждаются кальяном, ahwa, и игра в нарды или шахматы со своими друзьями. Египетский кофе может вкус немного кислый, из-за местных фасоли, но его можно замаскировать, добавив сахар. Хорватиякофе довольно большой в Хорватии, с культурой, которая развивалась под влиянием турецко-Османской империи и Италии. Здесь люди с удовольствием все виды кофе - от капучино и латте, кофе по-турецки или растворимый Нескафе, у каждого типа есть свои любители и ненавистники, упор делается на неторопливый опыт. Ливанкофе очень популярен в Ливане, и это любимый напиток, неважно в какое время дня. Ливанский кофе часто сильнее турецкого типа, но сделанные подобным образом. Это, как правило, приправленный кардамоном, и большинство предпочитают его несладким, а при добавлении сливок или молока почти не слышно. Популярный после еды десерт чашки ливанский кофе с пахлавой. Кипркофе имеет большое значение традиционных на Кипре, с каждого из Султанов, философов, и мирянин нравится. Даже сегодня, в каждом селе есть кофейне, кофейня, которая является центром деятельности для местных жителей, которые часто выпить чашечку кофе за игрой в Тавли. Боснийский кофево второй половине дня в Боснии вращаются вокруг чашки кофе с эмоциональной беседы с друзьями и родными. Боснийский кофе немного отличается от турецкого - после того, как кофе будет готов, сверху сливочный слой напичкали сначала в Кубке, а потом кофе наливается. Его обычно подают с лукум или Рахат-Лукум. Обычаев, связанных с кофе по-турецки
Существует несколько обычаев, связанных с кофе по-турецки, хотя и не так часто в эти дни, они все равно довольно интересные.

Для Гадания
Человек должен пить кофе в расслабленном, спокойном состоянии ума, желательно, думая о том, что он/она хочет, чтобы его судьбу. После того, как кофе выпит, блюдце ставится на чашку, взболтать, а затем перевернулся. Когда чашка остынет, то "читатель" состоится открытие чемпионата и начать интерпретировать закономерности в Кубок, часто в виде загадочным или символический стих.

Выбор невесты
Другой обычай относится к браку - традиционно, семья жениха посещают дом невесты, чтобы выбрать невесту. Она потребуется для приготовления кофе - со сливочной пенной шапкой на вершине и полный вкус, и ее мастерство в этом является решающим фактором в процессе выбора. Девушка может иногда добавить соли в кофе жениха, чтобы проверить его характер; это также может означать, что она не заинтересована в браке. CoffeeBedouins бедуины-кочевники, живущие в пустынях вокруг Аравийского полуострова и Северной Африки. Развивается в суровых условиях, Бедуинской культуры ставит особый акцент на гостеприимство, и гостя приветствуют и предлагают питание и защиту в течение трех дней, бесспорно. Бедуинского кофе церемонияцеремония обычно начинается на рассвете, в холодной палатке, на подкладке с удобными подушками и коврами. Хозяин grinds кофе с кардамоном перед гостями, в деревянной ступке. Ритмичный стук пестик сопровождается музыкой, так как приглашать других участников присоединиться к. Молотый кофе варят три раза с водой в кофейнике. Кофе подается в крошечных чашечках, как правило, заполнены лишь наполовину. Его пьют не спеша, после песчаной почве поселились. Ритуально, три чашки подается в сопровождении свежих фиников, как сахар и молоко не предлагали. Хотя в юности рассматривают ее как шикарные места, чтобы болтаться и хорошо провести время, кофейная культура имеет свои корни в 19 веке, и она сохранится в том же виде - место для интеллектуальных бесед и обмена информацией.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кофейная культура: как мир берет свою чашку кофе Кофейная культура: как мир берет свою чашку кофе