Еда и напитки - Крупы - Инструкции для приготовления ягод пшеницы



Вы не можете распознать имя, но ягоды пшеницы относятся ко всему ядра пшеницы, которые являются хорошим источником пищевых волокон. Эта статья предназначена, чтобы научить вас технике, чтобы приготовить правильно ягоды пшеницы и вариации, которые могут сделать этот питательный продукт еще более вкусным! Читать далее. Если вам интересно, что ягоды пшеницы? Я не удивляюсь, в самом деле, не многие знакомы с тем, что он называется, однако, пшеница ягоды являются неотъемлемой частью нашей ежедневной диеты, конечно, без ядра. Поскольку ягоды пшеницы просто цельных зерен пшеницы, которые остаются необработанными! Они загружаются с огромной питательной ценностью и идеально подходит к употреблению в любое время года. Они имеют длинный список преимуществ для здоровья и помогает сбросить вес. Фактически недавнее исследование, отметил, что количество людей подставили рис с подготовки ягод пшеницы для борьбы с проблемой ожирения и пожинать все питательные преимущества, связанные с ним. Эта статья проливает свет на инструкции для приготовления ягод пшеницы, а затем некоторые идеи, чтобы команда его с другими продуктами, что только повысит его пищевую ценность и сделать его вкусным!

Приготовление Ягод Пшеницы

Ингредиенты
2 стакана ягод пшеницы
4 стакана воды
1 столовая ложка соли
Способ
Смешать воду, соль и ягоды пшеницы в большой кастрюле. Поместите его на плиту и доведите до кипения, затем поместите крышку на кастрюлю и уменьшить огонь. Пусть он варить еще 45 минут, перемешать, в случае необходимости и, наконец, положить с огня, как только это сделано. Она должна быть нежная и пушистая. Теперь, слить излишки воды, если таковые имеются. Ваши ягоды пшеницы готовые к употреблению!

Вариации Ягод Пшеницы

Завтрак Ягоды Пшеницы
Начните свое утро со здорового варианта, как ягоды пшеницы смешать. Это просто сделать, и вряд ли будет принимать в любое время. Вместо того, чтобы готовить ягоды пшеницы в воду, варите их в фруктовый сок по вашему выбору. Добавить сахар и молоко в приготовленный ягод пшеницы. Итак, фруктовый сок добавляет сладкий элемент в подготовку, поэтому будьте осторожны при добавлении сахара. Если вы любите сухофрукты, идти вперед и гарнир смесь с сушеной клюквой, изюмом, миндалем или грецкими орехами. Вы также можете добавить свой ежедневный хлопья или овес, если Вы не привыкли употреблять его в пищу ежедневно.

Заскочил Ягод Пшеницы
Выскочил пшеницы здоровые и вкусные закуски когда-либо. Ягоды пшеницы имеют небольшой размер, следовательно, они, вероятно, чтобы взломать, а не поп, но когда бросил с морской солью или сыром, они вкусные, чтобы грызть на. Все, что вам нужно сделать, это поместить зерна пшеницы в горячей сковороде и накройте его слегка. Убедитесь, что Вы не полностью покрывают горячей сковороде. Откладывать пламени после 15 минут на медленном огне. Вашему выскочил пшеницы готовые к употреблению! Они на вкус более или менее, как попкорн.

Ягоды Пшеницы Салат
Ягоды пшеницы вкус удивительный в подготовке салат. Поместите приготовленные ягоды пшеницы в большой миске. Добавить нарезанный лук, морковь, салат, брокколи, соль по вкусу, перец и немного оливкового масла. Вы также можете добавить майонез или горчичный соус, если вам нравится. Разрешить салат, чтобы сидеть, по крайней мере, около 25 минут, для того, чтобы впитать соус. Салат из пшеницы ягод обеспечивает вам все питательные преимущества и больше пищевых волокон.

Пшеничный Суп Ягоды
Готовить ягоды пшеницы в куриный или овощной бульон вместо воды. Пропорция должна быть 1:2, то есть, если вы хотите приготовить 1 чашку пшеничной ягоды, потом добавить две чашки куриного/овощного бульона, чтобы он. Но, на этот раз вам придется готовить дольше, пока вы не получите этот суп, как текстуры. Теперь, ягоды пшеницы поглощают бульон и загустить суп, поэтому по консистенции, которую вы предпочитаете добавить или удалить дополнительную миску куриного/овощного бульона. Добавить свежемолотый перец и соль, чтобы усилить его вкус. И наслаждаться его горячим в холодный зимний вечер с какой-то курицей-гриль, чтобы сопровождать его в качестве гарнира!

Ягоды пшеницы легко доступны на рынках и в самом деле они могут храниться, а вернее в холодильнике до 4-5 месяцев. Эти замороженные пакеты работают отлично для быстро меняющейся жизни мы все живем. У вас есть, чтобы выкопать необходимое количество, приготовить его и добавить вариации в минутку. Наслаждайтесь!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инструкции для приготовления ягод пшеницы Инструкции для приготовления ягод пшеницы